30.03.2014 Alter: 10 Jahr(e)
Katego­rie: Dorf­le­ben, SC 1910 Ede­ren, Spiel­ergeb­nis

Von: René Hermanns
15808 mal gele­sen

Da schmeckt den Jungs nach geglück­ter Revan­che die dritte Halbzeit besonders gut

Mit einem Sieg im Lokalderby gegen die SG Alden­hoven/Pattern für Acquah/Meu­ser-Team begann die eng­li­sche Woche. In einem packen­den Lokalkampf konnte sich die Borus­sia mit einem 4:1 durch­set­zen.

Bereits nach wenigen Minu­ten erzielte die SG aus Alden­hoven das 1:0. Die­ses 1:0 sollte sich im weite­ren Spielver­lauf als Schlüs­seler­eig­nis für den späte­ren Erfolg her­aus­stel­len. Wachge­rü­telt durch den Rück­stand besann sich unse­rer Team auf seine spiele­ri­sche Quali­tät und konnte durch 2 Tore von Phil­ipp Hermanns mit einer 2:1-Füh­rung in die Halbzeit­pause gehen. Laut­stark angefeuert von unse­rem Co-Trai­ner, Stefan Meu­ser, fan­den wir sofort zu Beginn der 2 Halbzeit ins Spiel und konn­ten durch ein Tor von Leon Schmitz den Vor­sprung auf 3:1 aus­bauen. Ein weite­rer Treffer bedeu­tete dann gleichzei­tig den End­stand.

Am Sams­tag, dem 29. März hat­ten wir den SV Siersdorf zu Gast an der Edere­ner Straße. Ein tol­les Spiel, das wir ver­di­ent mit einem 2:0 Sieg für uns ent­schei­den konn­ten. In der ers­ten Halbzeit leg­ten wir den Grund­stein für den Erfolg. Eine schöne Ein­zelleis­tung von Leon Schmitz bedeu­tete das 1:0. Markus Stol­niceanu schloß den Spielzug des Tages mit einem weite­ren Treffer ab. In der zwei­ten Halbzeit ließ unser Team nichts mehr anbren­nen und schau­ckelte den Sieg ganz ent­spannt nacht nach Hause.

Chef-Trai­ner, Eric Acquah zeigte sich mit dem Aus­gang bei­der Spiele sehr zuf­rieden und freut sich gemein­sam mit dem Team über den zurück­e­r­ober­ten zwei­ten Tabel­len­platz. Klasse Leis­tung Jungs. Jetzt gilt es am kom­men­den Sams­tag die Fahrt auf der Gewin­ner­straße bei den Fran­ko­nen aus Broich fort­zu­set­zen.