Vorarbeiten
- Glühwein zubereiten: 12 Fl. Rotwein lieblich, 12 Fl. Rotwein trocken, 30 Orangen, 1 Fl. Rum, 50 Gewürznelken, 15 Zimtstangen, 15 Sternanis, 20 Pimentkörner, 2 TL gemahlener Koriander, 10 Btl. Fencheltee, 1 Glas Honig, ca. 600 g brauner Kandis
- Kuchenspenden
- Brot bestellen
- Eintopf bestellen
- Mineralwasser kaufen
Arbeiten am Veranstaltungstag
- Strom, Verlängerungskabel
- Tisch für Essensausgabe
- Teller, Tassen, Besteck
- Glühwein
- Eintopf
- Brot
- Mineralwasser
- Schirme aufbauen
- Stehtisch aufbauen
- Dekorationen
- Knicklichter
- Kaffeekannen bei Spendern abholen
- Kuchen bei Spendern abholen
- Stehtisch aufbauen
- Fotos aufhängen
- Deko